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Weiße Schokocreme mit Beerenröster

Wir haben das perfekte Weihnachtsdessert gefunden. Weiße Schokocreme mit Beerenröster. Das müsst ihr unbedingt probieren. So schnell und einfach geht's!

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weiße schokocreme beerenröster
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

CREME
4 Blätter weiße Gelatine
120 g weiße Schokolade
200 ml Milch
200 ml Obers
3 EL Eierlikör
BEERENRÖSTER
700 g TK-Beerenmix
1 Zimtstange
1 Sternanis
4 Pimentkörner
4 Nelken
150 g Zucker
250 ml Portwein
Speisestärke

ZUBEREITUNG

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade fein hacken und Milch und Obers aufkochen. Schokolade hinzufügen, Herdplatte zurückschalten und Schokolade unter ständigem Rühren auflösen. Dann die Gelatine dazugeben und zügig umrühren. Eierlikör dazugeben.
Dann die Masse in kleine Gläser füllen und im Kühlschrank 2-3 Stunden festwerden lassen.

Die Gewürze mit Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Portwein ablöschen, die Beeren beigeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Speisestärke beigeben, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.