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Dein 1000 Kalorien-Tag

Schlank werden & bleiben! Mit unserer neuen Diät-Serie, die dir in jeder WOMAN-Ausgabe Rezepte für einen Fasttag alle 2 Wochen bietet: Beginnend mit Huhn light, viel Obst und Gemüse der Saison!


1000 Kalorien-Tag
© Thinkstock

FRÜHSTÜCK: ORANGEN-MÜSLI (215 kcal)

  • 1 Orange
  • 2 EL Vollkornmüsli, ungezuckert
  • 50 g Magerjoghurt oder Sojajoghurt
  • 1 EL Honig

Orange schälen, Spalten halbieren, mit restlichen Zutaten mischen.

LUNCH: VOGERLSALAT MIT FETA (315 kcal)

  • 2 kleine Kartoffeln (ca. 100 g)
  • 50 g Feta
  • 2 Walnüsse
  • 100 g Vogerlsalat
  • 2 EL Zitronensaft,
  • 1 TL Oliven- oder Nussöl
  • Salz, Pfeffer

LUNCH: VOGERLSALAT MIT FETA (315 kcal)
Kartoffeln 15 Min. kochen, schälen, etwas abkühlen lassen. Mit zerbröckeltem Feta und geschälten, halbierten Walnüssen auf Vogerlsalat anrichten. Zitronensaft mit Öl und Gewürzen verrühren, über Salat träufeln.

Dinner, eine vegetarische Alternative dazu sowie Snacks findest du in der aktuellen WOMAN-Ausgabe 1/ 2014.

Thema: Diät