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Abnehmen durch Essen

Die richtige Ernährung hilft beim Abnehmen. WOMAN zeigt, wie frau mit den richtigen Lebensmitteln ihren Stoffwechsel anregt. Dünn durch Essen!

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Abnehmen durch Essen

Mit den richtigen Lebensmitteln helfen Sie Ihrem Körper bei der Umstellung auf Frühling/Sommer und Sie regen die Fettverbrennung an. Klare Sache: Große Wunder darf man von der Ernährungsumstellung nicht erwarten – aber immerhin merkbare positive Effekte.

Wasser als Fettkiller.

Wasser ist der Fitmacher überhaupt. Es macht das Bindegewebe straff, schwemmt Stoffwechselabbauprodukte aus dem Körper und hilft sogar beim Abnehmen. Ein halber Liter täglich zusätzlich getrunken erhöht die Stoffwechselaktivität und hilft uns, circa 200 Kalorien pro Tag zusätzlich zu verbrennen. Der Trick: ein großes Glas kaltes Wasser (am besten stilles) vor den Mahlzeiten getrunken, bringt den Effekt.

Schlanke Schärfe!

Chili, Pfeffer, Ingwer, aber auch Knoblauch und Zwiebeln haben einen stoffwechselaktivierenden Effekt und helfen zu entschlacken.

Eiweiß bringt's!

Eiweiß hat einen figurgünstigen Effekt. Um den Nährstoff zu verwerten, muss der Körper mehr Energie aufwenden, als bei den beiden anderen Nährstoffen Fett und Kohlenhydraten. Außerdem hält Eiweiß lange satt. Gute Eiweißquellen sind zum Beispiel Lammfleisch (enthält zusätzlich aktivierendes L-Carnitin) oder magere Milchprodukte wie Joghurt oder Kefir.