Ressort
Du befindest dich hier:

Die All-you-can-eat-Diät

von

Eine Diät bei der man so viel essen kann wie man will und trotzdem abnimmt? Das ist das Prinzip der "All-you-can-eat"-Diät. Wir verraten euch drei Rezepte!


Rezept Feigen Erdbeer Carpaccio © Bild: GU/Kramp und Gölling

Feigen-Erdbeer-Carpaccio

Zutaten:
- 6 kleine reife Feigen
- 6 große Erdbeeren
- 200 g Ricotta
- 4 EL Orangensaft
- 2 EL Marsala (ersatzweise Orangensaft)
- 2 EL fein gehackte Pistazien

Zubereitung: 25 Minuten
Pro Portion: 13 g E, 23 g F, 33 g KH

Die Feigen vorsichtig waschen, von den Stängeln befreien und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.

Die Erdbeeren abbrausen, die grünen Kelchblätter entfernen, die Beeren längs in dünne Scheiben schneiden.

Die Feigen- und Erdbeerscheiben überlappend
auf zwei Tellern anrichten. Den Ricotta in Flöckchen darauf verteilen.

Den Orangensaft mit dem Marsala verrühren, darüberträufeln. Mit den Pistazien bestreuen und servieren.

Variante: Statt Ricotta kann man auch einfach Frischkäse nehmen.
Knusper-Topping: Wer mag, kann statt
der Pistazien 1 EL ohne Fett geröstete Pinienkerne
oder Mandelsplitter obenaufstreuen.