Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Low Carb Burger-Brötchen

Luftig leicht und die perfekte Brot-Alternative für alle, die sich Low Carb oder glutenfrei ernähren möchten: Noch dazu sind diese Brötchen schnell selbst gemacht.


Kategorien: Low Carb, Rezepte

© Video: G+J Digital Products
Rezept: Low Carb Burger-Brötchen Zutaten für
3 Eier
100 g Frischkäse
Salz
Sesam

Zubereitung - Rezept: Low Carb Burger-Brötchen

  1. Eier trennen und das Eigelb mit Frischkäse und Salz vermengen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

  2. Die Masse in 6 Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach Belieben mit Sesam bestreuen.

  3. Bei 150 °C ungefähr 25 Minuten goldbraun backen.
    Man benötigt für einen Burger 2 Brötchen, also Ober- und Unterseite.

Themen: Low Carb, Rezepte