Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Apfel-Crumble

Er ist fruchtig, er ist knusprig und am besten schmeckt er warm: So ein Apfel-Crumble schmeckt fast allen und ist so leicht zu machen!

von

Kategorie: Rezepte

apple crumble
© istockphoto.com/badmanproduction
Rezept: Apfel-Crumble
250 g glattes Mehl
1.5 TL Backpulver
125 g Butter
125 g weißer Zucker
1 TL Zimtpulver
1 kg Apfel
200 g Brauner Zucker
Schlagobers optional
Vanilleeis optional

Zubereitung - Rezept: Apfel-Crumble

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter, Mehl und das Backpulver in einer großen Schüssel zerbröseln und Zucker und Zimt hinzufügen.

  2. Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In eine ofenfeste Form geben und mit den Streuseln überdecken. Leicht andrücken und dann 45 Minuten lang backen.

  3. Mit Schlagobers oder Vanilleeis servieren. Wer will, kann den Crumble noch mit Zimt bestreuen.

Thema: Rezepte