Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Sommerlicher Apfel-Kirsch-Krautsalat

Ich persönlich liebe die Kombination aus Früchten und Gemüse. In Kombination mit crunchy Nüssen und einem erfrischenden Dressing bekommt man so einen herrlichen Sommersalat. Glaubst du nicht? Probier's doch einfach aus!

von

Kategorien: Rezepte, Lisi kocht, WOMAN kocht

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Sommerlicher Apfel-Kirsch-Krautsalat Zutaten für Portionen
1 Stk. Krautkopf Frühkraut
4 Stk. Karotten
2 Stk. Äpfel
1 Hand voll Kirschen entkernt
1 Hand voll Bio-Haselnüsse
2 Stk. Limetten Saft
1 EL Honig
1 EL Currypulver
4 EL Olivenöl nach Geschmack
1 Prise(n) Salz
100 g Frischkäse
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung - Lisi kocht: Sommerlicher Apfel-Kirsch-Krautsalat

  1. Kraut fein schneiden. Einsalzen. Karotten schälen, in feine Streifen schneiden. Apfel entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Kirschen entkernen. Haselnüsse fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen.

  2. Für das Dressing Limettensaft mit Honig, Currypulver und Frischkäse glattrühren. Olivenöl einrühren.
    (Wer es nicht so dickflüssig haben möchte, gibt mehr Olivenöl und etwas Kirschsaft dazu!)
    Dressing zum Salat geben. Mit Pfeffer abschmecken.