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Avocado-Champignons Tacos

Ein schnelles und gesundes Rezept für alle, die dieses Jahr gesünder essen wollen!


Avocado-Champignons Tacos

Gesund und schnell gemacht!

© Photo by Edgar Castrejon on Unsplash

Zutaten 2-3 Portionen

2 Avocados
500 gr Champignons
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
½ rote Zwiebel (klein gehackt)
Pinienkerne
5-8 Tacos
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Chili (bei Bedarf)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
100gr Ziegenkäse

Für die Soße:

100ml Sauerrahm
100ml Naturjoghurt
frische Kräuter (nach Bedarf)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
Salz
Pfeffer
½ Zitrone

Zubereitung:

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Champignons klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und einer halben roten Zwiebel anbraten.
3. Kidneybohnen, Mais, Pinienkerne und eine Knoblauchzehe dazu geben und kurz rösten lassen.
4. Nun mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und bei Bedarf Chili würzen
5. Die Tacos befüllen, den Ziegenkäse in kleinen Würfeln dazu geben und für 10 Minuten im Ofen warm machen.
6. In der Zwischenzeit die Avocados in Scheiben schneiden und die Soße machen.
7. Für die Soße Sauerrahm, Naturjoghurt mischen und den Saft einer halben Zitrone mischen. Eine halbe gehackte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und frische Kräuter dazugeben.
8. Die Tacos nun aus dem Ofen holen. Die Avocado darüber geben und mit der Soße beträufeln. Bei Bedarf auch noch frische Kräuter, z.B Petersilie, dazu geben und servieren.