Ressort
Du befindest dich hier:

Spargel-Zeit: Avocado-Hollandaise

Wir liiieben Spargel mit Salzerdäpfeln und natürlich Sauce Hollandaise – die hat's aber in sich, die gesunde Alternative: Avocado-Hollandaise.

von

Spargel-Zeit: Avocado-Hollandaise
© Instagram/epifood

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1-2 TL Kokosblütenzucker
  • Pfeffer & Salz
  • 2 EL Rapsöl
  • 250 ml heißes Wasser
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

Avocado schälen, grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben (aufgepasst, diesen Fehler machen wir alle beim Avocado-Essen). Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Restliche Zutaten hinzufügen und mit einem Stabmixer gut pürieren. Dank des Foodblogs "Epi-Food" wissen wir jetzt, wie's geht!

Und so bereitest du Spargel richtig zu

© Video: G+J Digital Products