Avocado-Wrap
Zutaten
100 g Hühnerfilet, 1 TL Sesamöl, 1 EL Sesam geröstet, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Naturjoghurt, 2 Tomaten, 20 g Salatblätter, 1 Avocado, 2 Tortillas, Salz, Pfeffer, 1 TL frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Rucola), 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
Für den Wrap zuerst das Hühnerfilet in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt in einer beschichteten Pfanne braten. Danach die Tomaten und die Avocado in feine Streifen schneiden (die Avocados mit etwas Zitronensaft beträufeln, dann bleiben sie schön grün) und die Zutaten für das Dressing – Sauerrahm, Joghurt, Sesam, Salz, Pfeffer und Chili – gut verrühren.
Für die Wraps bestreicht man nun die Tortillas mit der Creme, legt dann die Hühnerstreifen, Rucola, frischem Koriander, Tomaten und Avocado darauf und wickelt sie fest ein.