Ressort
Du befindest dich hier:

Avocado-Rezepte

von

Mit Avocados kann man allerlei leckere, einfache und vor allem schnelle Speisen zubereiten. Wir haben 6 originelle und klassische Rezepte getestet.


Guacamole © Bild: Thinkstock

Guacamole

Zutaten

2 reife Avocados, 1 Limette, 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehen, 2 kleine Tomaten, 1 Bund Koriander, 1 grüne Chili, Cayennepfeffer, Salz, Tabasco

Zubereitung

Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aushölen. Sofort mit Limettensaft vermischen, damit die Avocados grün bleiben und mit der Gabel fein zerdrücken.
Die Tomaten von Kernen befreien und fein hacken. Knoblauch schälen, klein würfeln und mit etwas Salz zu einer Paste verreiben. Koriander, Schalotte und Chili ebenfalls sehr hacken.
Die Avocados mit den restlichen Zutaten mischen und mit Tabasco, Cayennepfeffer und Salz würzen.
Dazu passen Tacos und Chips. Man kann die Guacamole aber auch als Basiscreme für Wraps verwenden.