Ressort
Du befindest dich hier:

Rezept: Avocadocremesuppe

Diese köstliche, vegetarische Avocadocremesuppe ist der perfekte, gesunde Snack für alle, die noch an ihrer Bikinifigur arbeiten. Egal ob warm oder kalt - die Suppe schmeckt einfach immer.

von

avocadosuppe kalt
© Photo by istockphoto.com

ZUTATEN

2 Avocados
2 Kartoffeln
1 große Schalotte
2 EL Öl
1,5 l Gemüsesuppe
1 Zitrone

ZUBEREITUNG

Für die Avocadocremesuppe die klein geschnittene Schalotte in Öl andünsten, klein geschnittene Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitrösten.
Mit der Gemüsesuppe aufgießen und solange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Das Fleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken und dem Zitronensaft vermischen.

Den Suppentopf von der Herdplatte nehmen und die Suppe fein pürieren. Dann die zerdrückte Avocado dazugeben und nochmal kurz aufmixen. Achtung: Die Suppe nun nicht mehr aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln bzw. frischen Avocadowürfeln garniert servieren.

avocadosuppe kalt