Ressort
Du befindest dich hier:

Avocado-Toast: das Frühstück, das alle wollen

Um dieses Foto reißt man sich auf Pinterest. Und alle wollen nun zum Frühstück oder Brunch das Rezept zum Avocado-Toast mit Ziegenkäse, Tomaten und Spiegelei - das erfrischend einfach ist!


Avocado-Toast
© whatshouldieatforbreakfasttoday.com

Auf "What should I eat for Breakfast" präsentiert Marta ihre Rezepte für Frühstücksgelüste und löste vor allem mit dem Avocado-Brot helle Begeisterung aus. Und auch wir werden uns eine Avocado am Wochenende in dieser Version gönnen. Wenn auch ganz leicht abgeändert:

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • Ziegenkäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer, Chiliflocken und frische Minze nach Wahl
  • leckeres Schwarzbrot
  • 1 Ei

Zubereitung

Vermenge die Avocado mit dem Zitronensaft und den Gewürzen. Schlage ein Ei in der Pfanne für ein Spiegelei auf. Toaste eine Scheibe Schwarzbrot und verteile den Avocado-Mix darauf.

Schneide die Tomate auf, platziere diese ebenso auf dem Brot und brösle etwas Ziegenkäse darüber. Obenauf kommt das Spiegelei und nach Wunsch noch etwas Chili, Pfeffer oder Minze.

Thema: Rezepte