Ressort
Du befindest dich hier:

Frische Bärlauch-Butter

Als Butter-Liebhaberin finde ich das Produkt an sich genial. Man braucht nur eine Scheibe Brot, gute Butter und Salz – schon ist das Essen perfekt. Denkste! Denn seit ich diese Bärlauch-Butter entdeckt habe, kann ich nicht mehr ohne!

von

Kategorien: Rezepte, Bärlauch

Frische Bärlauch-Butter
© iStock
Frische Bärlauch-Butter
250 g Butter
70 g Macadamianüsse
80 g Bärlauch
1 Limette bzw. deren Schalenabrieb
grobes Meersalz

Zubereitung - Frische Bärlauch-Butter

  1. Bärlauch waschen, trocknen und sehr fein hacken. Nüsse in etwas Wasser einlegen, pürieren. Butter mit Nüssen, Limettenabrieb und Salz mixen, Bärlauch einrühren. Abschmecken.