Ressort
Du befindest dich hier:

Bananen-Cookies

Wem ist es noch aufgefallen? Seit wir alle zuhause sitzen, scheint ein Rezept in beinahe jedem jungen Haushalt mindestens einmal pro Woche gekocht zu werden – Bananenbrot! Wer dieses nicht mehr sehen kann (danke Instagram), für den oder die haben wir hier ein perfektes Alternativ-Rezept. Bananencookies aus nur 3 Zutaten. Viel Spaß!

von

Kategorien: Rezepte, Desserts, Snacks

Bananen-Cookies
© iStock
Bananen-Cookies
2 Bananen (sehr reif)
400 g Haferflocken
1 Hand voll Nüsse (fein gehackt)

Zubereitung - Bananen-Cookies

  1. Bananen pürieren oder mit der Gabel fein zerdrücken, mit Haferflocken und Nüssen mischen. Am besten mit den Händen durchkneten, damit auch wirklich alles gut gemixt ist.

  2. Dann aus der Masse kleine Bällchen formen, leicht andrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
    Im Ofen bei 170° ca. 20 Min. backen.