Ressort
Du befindest dich hier:

Bananen-Tiramisu

Bloggerin Maria hat uns dieses tolle Rezept geschickt und wir mussten es natürlich sofort ausprobieren. Fazit: Dieses Bananen-Tiramisu muss man einfach lieben.

von

bananentiramisu
© Photo by istockphoto.com

Was macht man mit überreifen Bananen? Bloggerin Maria weiß die Antwort und hat uns dieses herrliche Rezept zugeschickt.

ZUTATEN

250 g Biskotten
Etwas Milch
2 TL Kakao
250 g Mascarpone
250 ml Schlagobers
1 Pkg Vanillezucker
4 Dotter
8 EL Kristallzucker
4 Bananen

ZUBEREITUNG

Dotter mit Zucker schaumig rühren. Die Biskotten in Kakao und Milch wenden. Obers steif schlagen. Mit der Mascarpone und dem Vanillezucker unter die Dottermasse heben. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden.
Abwechselnd zuerst Biskotten, danach Creme, Bananen und zum Schluss wieder die Creme in eine geeignete Form schichten.
Für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und danach genießen.

bananentiramisu
Themen: Rezepte, Desserts