Ressort
Du befindest dich hier:

Spritziger Aperitif

Überrasche deine Gäste das nächste Mal mit diesem erfrischenden Basilikum-Limetten-Zitronen-Slush. Auch ideal als Frischekick zwischendurch!

von

Basilikum-Limetten-Zitronen-Slush
© Beigestellt

Zutaten (für 750 ml)

Basilikumsirup

  • 150 ml Wasser
  • 65 g Zucker

Slush

  • 2 Limetten, halbiert, geschält
  • 300 g Eiswürfel

Zubereitung

Zur Zubereitung des Sirups Basilikumblätter, Wasser und Zucker in einen Topf geben. Zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Mischung über Nacht ziehen lassen. 250 ml des Sirups sowie Limetten, Zitronen und Eis in einen Standmixer geben und zirka 35 bis 40 Sekunden, bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Servieren und genießen!

Basilikum-Limetten-Zitronen-Slush
Themen: Rezepte, Zitronen