Schwierigkeitsgrad: ✱ ✱ ✱
Die Zutaten für 12 Personen: 400 g Blätterteig, 2 EL Obers, 200 g grüner Spargel, 100 g Austernpilze, 1 EL Butter, 4 Eier, 4 EL Milch, 150 g Ziegenkäse, Salz, Pfeffer
Die Zubereitung:
- Backofen auf 200° vorheizen. Blätterteig 3 mm dünn ausrollen.
- 24 Kreise (DM 4 cm) ausstechen, aus 12 Kreisen mittig ein Loch ausstechen, so dass Ringe entstehen.
- Kreise auf Blech mit Backpapier legen, Rand mit Wasser bestreichen, je einen Ring auf einen Kreis setzen.
- Mit Obers bepinselt 15 Min. backen. Spargel schälen und 7 Min. in Salzwasser kochen.
- Pilze in Streifen in heißer Butter anschwitzen.
- Eier mit Milch verquirlt über Pilze gießen, 2 Min. zu Rührei braten.
- Spargel in Stücken und zerbröckelten Ziegenkäse zugeben.
- Salzen, pfeffern, in Pastetchen füllen.
- Nach Wunsch mit Pfefferbeeren und Kräutern garnieren.
Kommentare