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Blog-Rezept: Tiramisu-Eis am Stiel

Food-Bloggerin Sandra verrät auf ihrem Blog "Hase im Glück" viele leckere Rezepte, die schnell und einfach nachgemacht werden können. Dieses Tiramisu-Eis am Stiel ist der beste Beweis dafür. Originell, simpel, lecker!

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tiramisu eis, selbstgemachtes eis
© Photo by haseimglueck.de

FOODBLOG: HASE IM GLÜCK

Auf dem Foodblog "Hase im Glück" findet man alles, was das Kulinarik-Herz erfreut.

ZUTATEN

Zutaten Tiramisu Eis am Stiel (6 Portionen)
120 g Mascarpone
75 g Zucker
120 g Schlagobers
60 ml Wasser
30 ml Espresso
125 ml Amaretto
6 Biskotten
Kakaopulver zum Bestreuen

tiramisu eis, selbstgemachtes eis

ZUBEREITUNG

Die Mascarpone und den Zucker mit dem Schneebesen oder dem Handmixer glattrühren. Schlagobers steif schlagen und mit dem Wasser und dem Espresso hinzufügen und cremig schlagen.
Dann füllt man die Creme in Eis-am-Stiel-Formen.
Den Amaretto in eine flache Schüssel schütten und die Biskotten 5 Sekunden pro Seite in den Amaretto legen. Die Eisstiele in die vollgesogenen Biskotten schieben und die Biskotten am Stiel dann in die Mitte der gefüllten Eisform drücken.
Jetzt heißt es kühlen: Die Popsicles für mindestens 3 Stunden einfrieren und danach mit Kakaopulver bestreut servieren.

tiramisu eis, selbstgemachtes eis
tiramisu eis, selbstgemachtes eis