Ressort
Du befindest dich hier:

Brasilianisches Hühnchen mit Kokosmilch und Mango

Ein Rezept, das dir Südamerika auf den Teller bringt: Wir lieben dieses herzhafte, brasilianische Hühnchen mit Kokosmilch und fruchtiger Mango.


Kategorie: Rezepte

© Video: G+J Digital Products
Brasilianisches Hühnchen mit Kokosmilch und Mango Zutaten für
1 Zwiebel
300 g Hühnerbrust
1 Mango
3 Knoblauchzehen
2 Tomaten
125 ml Kokosmilch
1 Bund Koriander
3 EL Olivenöl
1 TL Sambal Oelek
Kurkuma
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
1 Tasse(n) Reis
2 Tasse(n) Wasser

Zubereitung - Brasilianisches Hühnchen mit Kokosmilch und Mango

  1. Zwiebel klein schneiden und in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen, 2 Knoblauchzehen pressen, dazugeben und kurz mitrösten. Das Hühnerfleisch klein schneiden, dazugeben und scharf anbraten. Die geviertelten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

  2. 1 gepresste Knoblauchzehe in 1 EL Olivenöl rösten und anschließend den Reis ungekocht dazugeben und ca. 1 Minute glasig werden lassen. Mit Wasser aufgießen, nochmals kurz durchrühren und den Reis fertig kochen lassen, dabei nicht mehr umrühren.

  3. Das Hühnchen mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen sowie mit Kokosmilch aufgießen. Koriander und Mango zugeben und bei schwacher Hitze ungefähr 10-15 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Thema: Rezepte