Ressort
Du befindest dich hier:

Brokkoli-Käse-Suppe

Dieses Brokkoli-Käse-Suppen-Rezept ist eine gute Wahl, wenn man zwischen dem ganzen Festtagsschmaus mal Lust auf etwas Leichteres hat.


Brokkoli-Käse-Suppe
© Corbis Images

Zutaten:

600 Gramm Brokkoli
100 Gramm Crème fraîche
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Liter Gemüsebrühe
170 Gramm Käse, gerieben
3 Esslöffel Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zubereitung:

• Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Brokkoli-Röschen abteilen und Stiele abschneiden.

• Gemüse in heißem Öl in einem Topf dünsten, mit Brühe dazugießen und alles zirka zehn Minuten köcheln lassen.

• Suppe pürieren, mit Crème fraîche und Parmesan verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

WOMAN wünscht guten Appetit!

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .