Ressort
Du befindest dich hier:

Brunch-Idee: Pizzabrötchen-Aufstrich

Schnell umgesetzt und die perfekte Überraschung für deine Gäste zum Brunch: Aus Semmeln werden einfach kleine Pizzen dank diesem Aufstrich, der noch knusprig im Ofen gebacken wird!


© Video: G+J Digital Products

Zutaten für 16 Portionen:

  • 2 Baguette oder 8 Semmeln
  • 200 g Käse, Gouda/Emmentaler gerieben
  • 500 g Sauerrahm
  • 200 g Schinken
  • 250 g Salami
  • 2 Paprikaschoten
  • Oregano
  • Pfeffer nach Wunsch

Zubereitung:

Abgesehen vom Brot, alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel zusammenmischen.
Brote aufschneiden, damit bestreichen, auf ein Backblech legen und bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen überbacken.

Pizzabrötchen-Aufstrich

Weitere Rezeptideen findest du auf Chefkoch.de.