Ressort
Du befindest dich hier:

Brunch-Rezepte: Frischkäse-Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Selbstgemachtes schmeckt doch immer besser als Gekauftes - vor allem kann man dabei nach eigenem Gusto würzen. Und daher lieben wir diesen Aufstrich aus Frischkäse, getrockneten Tomaten und Basilikum zum Brunch!


Kategorie: Frühstück

© Video: G+J Digital Products
Brunch-Rezepte: Frischkäse-Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Basilikum
1 Pkg. Frischkäse
60 g eingelegte getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Brunch-Rezepte: Frischkäse-Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Basilikum

  1. Den Frischkäse schon vorher aus dem Kühlschrank holen, damit dieser Zimmertemperatur hat.

  2. Getrocknete Tomaten, Knoblauch und Basilikumblätter fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäse in einer großen Schüssel vermischen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.

  3. Vor dem Servieren noch zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Thema: Frühstück