Köstliches servieren und relaxt mitfeiern - das geht: Mit diesen Brunchideen bleibt dir zu Ostern Zeit für Familie und liebe Gäste.
Zutaten (für 8 Portionen):
12 Eier, 120 ml Milch, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, 1 TL ger. Zitronenschale, Butter. Garnitur: Kresse, Cocktailgarnelen, Kapern, grüner Pfeffer, Dill, Lachskaviar, Zwiebelringe, Tomatenwürfel
Zubereitung:
Eier am oberen Ende vorsichtig aufschlagen. Die Schalen mit heißem Wasser ausspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen. Die Butter erhitzen, Eierspeise zubereiten und in die Eierschalen füllen. Nach Belieben mit Kresse, Cocktailgarnelen, Kapern, grünem Pfeffer, Dill, Tomatenwürfel, Lachskaviar, Zwiebelringen oder anderem garnieren. Dazu passen Croissants und verschiedene Fruchtsäfte.