Ressort
Du befindest dich hier:

Brunchideen zur Osterzeit

Köstliches servieren und relaxt mitfeiern - das geht: Mit diesen Brunchideen bleibt dir zu Ostern Zeit für Familie und liebe Gäste.


Eierspeise in der Schale © Bild: Richard Semik/iStock/Thinkstock

Eierspeise in der Schale

Zutaten (für 8 Portionen):

12 Eier, 120 ml Milch, Salz, weißer Pfeffer, Muskat, 1 TL ger. Zitronenschale, Butter. Garnitur: Kresse, Cocktailgarnelen, Kapern, grüner Pfeffer, Dill, Lachskaviar, Zwiebelringe, Tomatenwürfel

Zubereitung:

Eier am oberen Ende vorsichtig aufschlagen. Die Schalen mit heißem Wasser ausspülen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale verquirlen. Die Butter erhitzen, Eierspeise zubereiten und in die Eierschalen füllen. Nach Belieben mit Kresse, Cocktailgarnelen, Kapern, grünem Pfeffer, Dill, Tomatenwürfel, Lachskaviar, Zwiebelringen oder anderem garnieren. Dazu passen Croissants und verschiedene Fruchtsäfte.