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Buchtipp: Street Food - Die Aromen der großen weiten Welt auf den Teller gepackt


Goi bun © Bild: Dorling Kindersley Verlag

Goi bun

Für das Dressing: 2 TL Zucker, Saft von 2 Limetten, 2 EL Reisessig, 4 Korianderwurzeln, grob gehackt, 1 frische rote Chilischote, entkernt und grob gehackt, 2 EL geröstetes Sesamöl, 1 EL Fischsauce, 1 EL helle Sojasauce

1) Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch rundum salzen und pfeffern. Den Char-Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Das Fleisch rundum grillen, dann auf ein Backblech heben und 10-12 Minuten im Backofen braten, bis es gar ist. Warm halten und 10 Minuten ruhen lassen. Während das Fleisch brätm den Sesam ohne Fett im Backofen rösten, bis er hell goldbraun ist, dabei darauf achten, dass er nicht verbrennt. Beiseitestellen.