Ressort
Du befindest dich hier:

Buchtipp: Street Food - Die Aromen der großen weiten Welt auf den Teller gepackt


Mustazzoli Honig-Nuss Gebäck © Bild: Dorling Kindersley Verlag

Mustazzoli Honig-Nuss Gebäck

2) Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für die Füllung die Nüsse auf einem Backblech verteilen und 2-3 Minuten im Backofen rösten, bis sie gebräunt sind, zwischendurch das Blech schütteln, damit die Nüsse nicht verbrennen. Die Nüsse herausnehmen und die Temperatur auf 200 °C erhöhen.

3) Den Honig in einem kleinen Topf mit EL Wasser verrühren und zum Koche bringen. Langsam das Mehl untermischen, um eine glatte Paste herzustellen. Orangenschale und Mandelaroma hinzufügen. Die Nüsse hacken und unterrühren. Die Mischung vom Herd nehem und vollkommen abkühlen lassen.