Ressort
Du befindest dich hier:

Buchtipp: Street Food - Die Aromen der großen weiten Welt auf den Teller gepackt


Nua nam tok © Bild: Dorling Kindersley Verlag

Nua nam tok

Schar-sauerer Rindfleischsalat mit geröstetem Reis

Zutaten für 4 Personen: 400 g Rinderrücken, 1 TL gemahlener Zimt, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver, 2 frische rote Chileschoten, entkernt und fein gehackt, 4 cm frischer Ingwer, geschält und in dünne Stifte geschnitten, 4 Frühlingszwiebeln, in schmale Streifen geschnitten, 2 Schalotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten, 1/2 Bund Koriandergrün, Blätter abgezupft, 20 Minzeblätter, Saft von 3 Limetten, 1 EL Fischsauce, 2 EL helle Sojasauce, 4 EL gerösteter und grob gemahlener Reis, Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer