Räucherfisch-Wrap
Zutaten (für zwei Wraps):
2 fertige Tortillas
65 g geräucherter Fisch (Heilbutt, Lachs, Makrele etc.)
3 Eier
Schuss Schlagobers
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Dille (gehackt)
Zubereitung
Den geräucherten Fisch in Streifen schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit einem Schuss Schlagobers verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter schmelzen, die Eier zugeben und zu einer cremigen Eierspeis braten. Inzwischen die Tortillas erwärmen. Die Räucherfischstreifen darüber streuen, die Eierspeis auftragen, mit gehackter Dille bestreuen und die Tortillas einrollen.
Chorizo-Wrap
Zutaten (für 2 Wraps):
2 fertige Tortillas
1 Chorizo (scharfe Paprikawurst)
4 Salatblätter
2 EL Maiskörner (Dose)
1 EL frische Tomaten (gehackt)
1 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe (gehackt)
Chiliöl
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Die Chorizo in feine Würfel schneiden. In heißem Olivenöl anbraten, Knoblauch zugeben und Tomatenmark einrühren. Tomatenwürfel mit den Maiskörnern zugeben, salzen, pfeffern, mit etwas Chiliöl beträufeln und alles kurz einkochen lassen. Inzwischen die Tortillas erwärmen. Die gewaschenen Salatblätter in breite Streifen schneiden und auf die Tortillas legen. Die Wurstfülle auftragen und die Tortillas einrollen.
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Redaktion: Barbara Brandtner