Ressort
Du befindest dich hier:

Bulgur gefüllte Artischocken

Wir lieben Bulgur und diese Rezeptkreation von Bloggerin Trixi (amigaprincess.com) hat's uns besonders angetan. #nomnomnom


Kategorie: Rezepte

Bulgur gefüllte Artischocken
© Tipiak
Bulgur gefüllte Artischocken
2 Stk. Artischocken
0.5 Tasse(n) Bulgur z. B. von Tipiak
1 Pkg. Feta
250 ml Gemüsebrühe
1 Zehe(n) Knoblauch
etwas Olivenöl
etwas Petersilie
etwas Pfeffer
1 Stk. Zitrone

Zubereitung - Bulgur gefüllte Artischocken

  1. Artischocken putzen und für die Weiterverarbeitung vorbereiten. Mit Zitronensaft beträufeln und in der Gemüsebrühe kochen.

  2. Den Bulgur nach Packungsanleitung garen, mit Pfeffer und Salz würzen. Gepressten Knoblauch, Olivenöl und gehackte Petersilie unterheben. Den Feta zerbröseln und ebenfalls zur Masse geben.

  3. Die gekochten Artischocken halbieren und damit füllen. Nach ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Backofen ist die Vorspeise servierfertig.

Thema: Rezepte