Ressort
Du befindest dich hier:

Buttermilch-Mango-Dessert

Uns läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen - wir sagen nur: Buttermilch-Mango-Dessert. Sooo lecker!


Kategorie: Rezepte

Buttermilch-Mango-Dessert
© Livingpress
Buttermilch-Mango-Dessert Zutaten für Gläser
1 Pkg. Amarettini
100 g Buttermilch
12 Stk. Himbeeren
1 Stk. Mango
1 Stk. Maracuja
2 EL Maracujasaft
50 g Puderzucker
320 g Schlagrahm
1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung - Buttermilch-Mango-Dessert

  1. 12 Stück Amarettini grob in Stücke hacken und auf 6 Gläser als Boden verteilen.

  2. Mango schälen, vom Kern befreien und die Hälfte der Mango in kleine gleichmäßige Stücke schneiden. Restliche Mango mit Maracujasaft und Vanillezucker pürieren. Gewürfelten Mangostücke untermischen. Füllung auf die Gläser verteilen.

  3. Jeweils 2 Himbeeren auf die Fruchtfüllung legen. Schlagrahm aufschlagen. Puderzucker mit Buttermilch verrühren und Schlagrahm nach und nach unterheben. Auf die Gläser verteilen.

  4. Maracuja halbieren und etwas Fruchtfleisch sowie ein paar Fruchtkerne auf die Füllung geben.

Thema: Rezepte