Ressort
Du befindest dich hier:

Champignons am Spieß auf den Griller

Ob als Beilage oder als vegetarische Alternative: Diese herzhaft-würzigen Champignons vom Griller werden alle verputzen wollen!


Kategorien: Rezepte, Grillen

© Video: G+J Digital Products
Champignons am Spieß auf den Griller Zutaten für
500 g Champignons
100 ml Olivenöl
3 EL Sojasauce (Ketjap Manis)
3 EL Sojasauce (Ketjap Asin)
1 TL Thymian
1 TL Oregano
2 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung - Champignons am Spieß auf den Griller

  1. Champignons säubern. Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu geben und verschließen.

  2. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen.

  3. Dann die Champignons abgießen und auf Spieße stecken und ca. 10 Minuten grillen.

Themen: Rezepte, Grillen