Ressort
Du befindest dich hier:

Couscous-Pfanne mit Gemüse

Lunch time: Diese leckere Couscous-Pfanne mit Gemüse ist ein gesundes Gericht und ist wirklich sehr schnell und einfach gemacht.


Couscous-Pfanne mit Gemüse
©

Zutaten: (für 2 Personen)

150 g Couscous
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 kleine Tomaten
200 g Pilze
1 Brokkoli
1 große Karotte
3 EL Rosinen
n. B. Petersilie, frische
Salz und Pfeffer
Muskat
Thymian
250 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver
Currypulver

Zubereitung:

Couscous in einer Pfanne kurz anrösten. Mit 250 ml Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen.

Zwiebel und Koblachzehe schälen. Tomaten waschen und Pilze sauber machen. Dann alles würfelig schneiden. Brokkoli waschen, putzen, kleinschneiden. Mit heißem Wasser übergießen, salzen und auf mittlerer Hitzestufte ziehen lassen.

Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, dann Pilze hinzufügen. Alles auf höchster Stufte kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brokkoli abgießen und zu den Pilzen geben. Etwas Brühe dazugießen. Deckel auf die Pfanne geben und alles 10 Minuten dünsten lassen.

Alle restlichen Gewürze, mit Ausname der Petersilie, zufügen und alles gut vermischen. Tomaten und Rosinen dazugeben. Alles auf mittlerer Stufe 5 bis 10 Minuten erhitzen.

Gehackte Petersilie untermischen und die fertige Couscous-Pfanne servieren.

WOMAN wünscht guten Appetit!

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .