Ressort
Du befindest dich hier:

Foodtrend: "Creme de la Corn"

Wir begrüßen ein neues Mitglied in der Familie der Foodtrends: "Creme de la Corn". Kurzum: Eis trifft auf Mais (das reimt sich sogar!).

von

Foodtrend: "Creme de la Corn"
© Instagram/dominiqueansel

Ach ja, keine Woche ohne neuen Foodtrend. Dieser hier stammt wieder einmal aus dem Hause Dominique Ansel: "Creme de la Corn".

Und was erwartet einen, wenn man sich diese Kreation bestellt: ein gegrillter Maiskolben, verfeinert mit Butter und Sojasauce, mit Karamellsofteis und Maiskörnchen als Topping.

Das "Creme de la Corn" ist allerdings derzeit nur in Ansels Bäckerei in Tokio erhältlich, trotzdem würden wir es nur allzu gerne probieren. Du auch???

Thema: Trends

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .