Ressort
Du befindest dich hier:

Das schnelle US-style gegrillte Käsesandwich

Mit Spitzenköchen nahm Ausro-Kochlegende Wolfgang Puck in den 90ern Hotelrestaurants ihren schlechten Ruf. Auf der US-Website Condé Nast Traveler zeigt er nun die Hotel-Food-Trends ´13. Dazu zählt auch das schnelle US-style gegrillte Käsesandwich - hier das Rezept.


Das schnelle US-style gegrillte Käsesandwich
©

Und so geht der unkomplizierte Klassiker :

2 Scheiben Kartoffel- oder Bauernbrot dick geschnitten mit je 1 TL Ziegenkäse bestreichen. Brote mit je 4 normal dicken Scheiben weißen Cheddar-Käse belegen. Jetzt eine Zwiebel in feine Scheiben schneiden, in heißem Öl glasig dünsten. 1 Prise Salz und 1 EL braunen Zucker unterrühren und hellbraun karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen, auf den Käsebelag geben. Brote zusammenklappen, außen mit 1 TL Butter bestreichen. Einen weiteren TL Butter in der Pfanne zergehen lassen, darin unter Wenden das Sandwich braten, bis der Käse zergeht und das Brot knusprig ist. Wer mag, kann außerdem Tomaten einlegen. Perfekt dazu: Tomatencremesuppe. Mmmmhhhh!

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .