Ressort
Du befindest dich hier:

Deftige Wintersuppe mit Faschiertem und Kartoffeln

Da wird einem richtig warm ums Herz und im Bauch: mit dieser kräftigen Suppe mit Fleischeinlage, Kartoffeln, Karotten sowie Lauch.


Kategorien: Rezepte, Suppe

© Video: G+J Digital Productions
Deftige Wintersuppe mit Faschiertem und Kartoffeln Zutaten für
2 Stange(n) Lauch
300 g Karotten
300 g Kartoffeln
750 ml Rindssuppe
250 g Faschiertes
0.5 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Deftige Wintersuppe mit Faschiertem und Kartoffeln

  1. Lauch in ungefähr 1 cm dicke Ringe schneiden, in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Karotten und Kartoffeln schälen. Karotten in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden, Kartoffeln klein würfeln.

  2. Karotten, Kartoffeln und Lauch in einen Topf schichten, dabei jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Die Suppe zugießen, zugedeckt aufkochen und alles zusammen etwa 10 Minuten garen.

  3. Faschiertes grob zerzupfen und auf das Gemüse geben, dann weitere 6-8 Minuten garen.

  4. Blättchen von der Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über den Eintopf streuen.

Themen: Rezepte, Suppe