Ressort
Du befindest dich hier:

Das schnellste Dessert: Schoko-Banane am Stiel

Schnell gezaubert und fruchtig lecker: Die Schoko-Bananen am Stiel sind ganz einfach zu machen, schmecken aber garantiert allen!


banana on a stick
© iStockphoto.com

Zutaten:

  • Bananen
  • Kochschokolade
  • Schlagobers
  • gehobelte Nüsse/ Verzierung nach Wahl
  • leere Eis-Stiele

Zubereitung:

Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen, etwas Schlagobers hinzufügen. Banane schälen und halbieren. Auf den Stiel stecken und in die flüssige Schokolade tauchen. Nach Wunsch mit Nüssen, Streusel und Co verzieren. Schokolade auf den Bananen abkühlen lassen und entweder gleich genießen oder noch 2 Stunden in den Tiefkühler geben und als Eis-Banane servieren.

Thema: Desserts