ZUTATEN
250 g weiße Schokolade
250 g Magertopfen
30 g Zucker
10 g Vanillezucker
250 g Mascarpone
250 g Schlagobers
etwas geriebene Zitronenschale
5 Gelatineblätter
30 ml Rum
Kerne von 1 Granatapfel
ZUBEREITUNG
Weiße Schokolade langsam schmelzen. Topfen mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Mascarpone mischen. Schlagobers steif schlagen. Gelatineblätter im kalten Wasser einweichen. Den Rum erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Gelatine in die Topfenmasse rühren, weiße Schokolade dazugeben, alles gut vermischen und Schlagobers unterheben. Ein paar Granatapfelkerne in Gläser geben, Masse daraufgießen und die Gläser zugedeckt im Kühlschrank festwerden lassen. Vor dem Servieren mit den restlichen Granatapfelkernen bestreuen.

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