Ressort
Du befindest dich hier:

Die beste Grill-Beilage: Bruschetta mit Avocado, Rohschinken und Erdbeeren

Sommerzeit ist Grillzeit! Und damit Ihr Fest zu einem kulinarischen Erlebnis wird, verraten wir Ihnen ein leckeres Beilagen-Rezept.


Die beste Grill-Beilage: Bruschetta mit Avocado, Rohschinken und Erdbeeren
© Corbis

• Bruschetta mit Avocado, Rohschinken und Erdbeeren:

Zutaten (für 2 Personen):
• 100g Rohschinken
• 1 Stück Avocado
• 100g Erdbeeren
• 1 Stück Zitrone
• 4 EL Wildkräuter

Zubereitung:
1. Das Brot längs schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braten.
2. Die Erdbeeren putzen und halbieren, die Avocado schälen und in Spalten schneiden.
3. Die Wildkräuter mit Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4. Die Avocados auf das Brot legen und mit Erdbeeren und Wildkräutersalat anrichten.
5. Den fein geschnittenen Rohschinken dazugeben und mit Balsamico dekorieren.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .