Ressort
Du befindest dich hier:

Die beste Grill-Beilage: Guacamole

Sommerzeit ist Grillzeit! Und damit Ihr Fest zu einem kulinarischen Erlebnis wird, verraten wir Ihnen ein leckeres Beilagen-Rezept.


Die beste Grill-Beilage: Guacamole
© Corbis

• Guacamole:

Zutaten:
• 12 Scheiben Ciabatta, Weiß- oder Schwarzbrot
• 4 Knoblauchzehen
• 1 Bund Basilikum
• 4 Tomaten
• Salz
• Pfeffer
• Olivenöl
• Balsamicoessig

Zubereitung:
Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit dem gehackten Knoblauch, dem geschnittenen Basilikum, Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Meersalz und Pfeffer drüberstreuen. Das Gemisch ca. 1 Stunde ziehen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200°C Oberhitze einige Minuten im vorgeheizten Backrohr toasten. Die Tomatenmasse auf die warmen Brotscheiben verteilen und sofort servieren.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .