Ressort
Du befindest dich hier:

Die perfekte Nachspeise: Tiramisu

Tiramisu ist eine beliebte und vor allem sehr leckere Nachspeise. Wir verraten euch ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist ...


Die perfekte Nachspeise: Tiramisu
© Thinkstock

Zutaten:

• 4 Eidotter
• 60 g Kristallzucker
• 40 g Staubzucker
• 500 g Mascarpone
• 30 Biskotten
• 4 cl Rum
• 250 ml Kaffee (zum Tunken)
• Kakao (zum Bestreuen)

Zubereitung:

Eidotter mit Kristallzucker sehr schaumig aufschlagen. Mascarpone langsam einrühren. In einem Suppenteller Kaffee mit Rum und Staubzucker vermengen. Den Boden einer Form mit Biskotten auslegen und dabei jede Biskotte vor Verwendung kurz in den Kaffee tauchen. Einen Teil der Creme einfüllen, glatt streichen und wieder mit getränkten Biskotten bedecken. Diesen Vorgang wiederholen, bis alles verbraucht ist. Mit Creme abschließen. Glatt streichen und mindestens 2-3 Stunden kalt stellen. In Rechtecke schneiden und kurz vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Wir wünschen gutes Gelingen.

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .