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Die leckersten Rezepte: Sommer Häppchenweise – Fingerfood aus aller Welt


Truthahn Tonnato

Truthahn Tonnato


Zutaten (für 40 Stück):

• 20 Scheiben Truthahnschinken

• 20 Mini-Cornichons

• 1 kleine Dose Thunfisch (in der Salzlake)

• 8 EL Mayonnaise

• 4 Sardellenfilets

• 1 EL Kapern

• frischer Schnittlauch

• Salz und Pfeffer

Zutaten für die Mayonnaise:

• 1 Ei

• 1 EL Estragon-Senf

• 1 EL Essig

• Salz und Pfeffer

• 1 Spritzer Worcestersauce

• 150 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Die Truthahnschinkenscheiben der Länge nach durchschneiden und die Rundungen an den Enden abschneiden.

Für die Mayonnaise alle Zutaten bis auf das Öl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab kurz durchmischen. Danach so lange langsam das Öl hinzufügen, bis eine dicke Mayonnaise entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mayonnaise mit dem Thunfisch, den Sardellenfilets sowie den Kapern vermischen, mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Thunfischmayonnaise vorsichtig und nicht ganz bis zum Ende auf die Truthahnschinkenscheiben streichen, ein halbes Cornichon darauf setzen, einrollen und mit einem Schnittlauch zubinden.

Tipp:

Die Truthahnschinkenröllchen kann man bereits am Vortag vorbereiten. Den Schnittlauch allerdings erst kurz vor dem Servieren verknoten.