Ressort
Du befindest dich hier:

DOTS-Cooking: Rezepte aus Martin Ho's Kochbuch

von

Szenegastronom und Kunstsammler Martin Ho präsentiert mit "DOTS-Cooking. Experimental Asia" sein erstes Kochbuch für die Crossover-Küche.


Martin Ho's Kochbuch: DOTS-Cooking © Bild: Photo by leisure via www.leisure.at

Martin Ho's Kochbuch: DOTS-Cooking

DOTS-Cooking. Experimental Asia

Mit diesem Kitchentable-Book verspricht Martin Ho für jedes Feeling und jede Situation das perfekte Rezept, begleitet von kunstvollen Kulinarikbildern, denn wie Ho zu sagen pflegt: "Ohne Kunst, kein Genuss!"

In „DOTS Cooking“ sind die unterschiedlichsten internationalen und persönlichen Einflüsse des Szenegastronoms zu einer experimentellen Crossover-Küche vereint. Experimentelle Sushi- und Makikreationen wie „Alaska Roll“, avantgardistische Asian-Austrian Fusionen und innovative Cocktails wie blauer „Smurf Piss“ bringen den kulinarischen Lifestyle des DOTS in die heimische Küche.

DOTS-Infos: Die 2005 von Martin Ho gegründete DOTS Group betreibt mit dem DOTS experimental sushi, dem DOTS im Brunnerhof, dem DOTS twentyone im 21er Haus sowie YOSHI das.CAFÉ auf der Mariahilferstraße vier Gastronomiebetriebe in Wien.
Der Erfolg der DOTS Group basiert auf kreativen, experimentellen Sushi- und Makikreationen. Das kulinarische Angebot wurde in den letzten Jahren auch auf Klassiker der österreichischen Küche, die beispielsweise im DOTS twentyone serviert werden, und Kobe Rind-Spezialitäten, die im Stammhaus auf der Mariahilferstraße angeboten werden, erweitert.
Zur innovativen und expandierenden DOTS Group zählen weiters der Concept Store Yoshi’s Corner in der Wollzeile, Yoshi’s Contemporary Art Gallery im ehemaligen Atelier Kino und Yoshi’s Contemporary Art Loft.