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Easy-cheesy-Käsekuchen

Mit nur drei Zutaten gelingt dieser fluffige Japanese Cotton Cheesecake, der uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Easy, cheesy, GO!!!

von

Käsekuchen
© Screenshot/Instagram/av.fermindoza

Zutaten (für ca. 6 Portionen)

  • 3 Eier
  • 120 g Frischkäse
  • 120 g weiße Schokolade

Zubereitung

Ofen auf zirka 170 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelb und -weiß jeweils in eine Schüssel geben. Schokolade zerkleinern und in einer Schüssel über heißem Wasser erhitzen. Dann Frischkäse dazugeben. Mix von der Hitze entfernen und Eigelb hinzufügen. Alles vermengen. Eiweiß mit einem Handmixer steif schlagen. Nach und nach dem Frischkäschegemisch unterrühren. Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen – Tipp: mit Butter oder Öl einreiben. Teig einfüllen. Backform auf ein Backblech stellen und dieses mit heißem Wasser befüllen. Für etwa 15 Minuten bei 170 Grad backen, dann nochmals 15 Minuten bei 160 Grad. Ofen ausstellen und weitere 15 Minuten mit der Resthitze backen. Auskühlen lassen und genießen! Tipp: Je nach Belieben noch mit frischen Beeren garnieren.