Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eier
- 8 Scheiben Toastbrot
- 50 g Butter, weich
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL Rosmarin, fein gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Für die Rosmarinbutter die weiche, warme Butter mit gepresster Knoblauchzehe schaumig rühren und mit Rosmarin und Salz würzen.
Alle Brotscheiben mit Rosmarinbutter bestreichen. Bei 4 Toastbrotscheiben je 1 Loch mit einer großen Keksform nach Wahl ausstechen. Toastrahmen auf die restlichen Brotscheiben legen, gut andrücken. Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je 1 Ei sorgfältig in die Vertiefung gleiten lassen.
Ungefähr 10 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Eier mit Salz würzen.
Thema:
Frühstück