Ressort
Du befindest dich hier:

Lisi kocht: Eier-Speck-Muffins

Ich übersehe in der Früh gerne die Zeit und trödel so lange herum, bis keine Zeit mehr zum Frühstücken zuhause bleibt. Mit diesen herzhaften Muffins kann ich mein Frühstück am Weg in die Arbeit genießen. Und - die Muffins schmecken nicht nur in der Früh!

von

Kategorien: Rezepte, Videos, WOMAN-TV, WOMAN kocht, Lisi kocht, Frühstück, Snacks

© Video: WOMAN
Schwierigkeit: Zeitaufwand:
Lisi kocht: Eier-Speck-Muffins Zutaten für Stück
6 Stk. Toastbrot Scheiben
6 Scheibe(n) Frühstücksspeck
6 Stk. Eier
3 EL Butter
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung - Lisi kocht: Eier-Speck-Muffins

  1. Muffinsformen mit Butter einfetten. Toastbrotscheiben in die passende Form bringen und in die Mulden legen.

  2. Speck daraufgeben, Eier hineinschlagen. Im Ofen bei 175° 10-15 Min. backen.
    Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

  3. Lisi kocht: Eier-Speck-Muffins