Ressort
Du befindest dich hier:

Ein schnelles Bärlauch-Suppen-Rezept

Er ist gesund, vielfältig und lecker: Bärlauch, der Knoblauch aus dem Wald. WOMAN verrät Ihnen das Rezept für köstliche Bärlauch-Suppe.

von

Ein schnelles Bärlauch-Suppen-Rezept
©

Die Zutaten (für 2. Personen):
• 100 g Bärlauch
• 20 g Butter
• 20 g Mehl (glatt)
• 1/2 l Gemüsesuppe
• 50 ml Obers
• Muskatnuss
• Salz, Pfeffer

Die Zubereitung:
Bärlauch kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in eiskaltem Wasser abschrecken, danach fein schneiden. Butter heiß werden lassen, Mehl mit dem Schneebesen einrühren und mit der Gemüsesuppe aufgießen, eine Viertelstunde auf kleiner Flamme kochen lassen, immer wieder gut durchrühren. Mit frisch geriebener Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken, Obers und Bärlauch dazugeben, mit dem Stabmixer pürieren.

Guten Appetit!

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .