Ressort
Du befindest dich hier:

Ein leckeres Kirschkuchen-Rezept

Es ist Kirschen-Zeit! Wir haben ein leckeres Kirschkuchen-Rezept, das schnell zubereitet ist ...


Ein leckeres Kirschkuchen-Rezept
© Thinkstock

Zutaten:
• 1 Joghurt (250g)
• 1 Kristallzucker (250g)
• 4 Stück Eier
• 1 Packung Vanillezucker
• 250 g Mehl (glatt)
• 250 g Mehl (griffig)
• 1/2 Becher Öl (125g, neutraler Geschmack, z.B. Rapsöl)
• 1 Packung Backpulver
• 500 g Kirschen (entkernt)

Zubereitung:
Für den Kirschkuchen Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Dann das Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und alles vorsichtig unterrühren. Dann die Masse auf ein ausgefettetes Backblech streichen und mit den Kirschen belegen. Den Kirschkuchen 25-30 Minuten bei 170 Grad mit Heißluft backen.

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .