Ressort
Du befindest dich hier:

Ein schnelles Spinat-Schäfskäse-Strudel-Rezept

Er ist gesund, vielfältig und steckt voller wichtiger Vitamine: der Spinat. WOMAN verrät Ihnen das Rezept für köstlichen Spinat-Schäfskäse-Strudel.

von

Ein schnelles Spinat-Schäfskäse-Strudel-Rezept
©

Die Zutaten:
• 1 Packung Blätterteig (ca. 330 g)
• 400 g Blattspinat
• 150 g Schafskäse
• 80 g Zwiebel
• 1 TL Knoblauch
• 1 Ei (zum Bestreichen)
• Salz
• Pfeffer
• Muskatnuss

Die Zubereitung:
Blattspinat und Blätterteig auftauen lassen. Blattspinat in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auseinander rollen. Zwiebel anrösten, mit den restlichen Zutaten vermengen und der Länge nach in die Mitte des Teiges setzen (nicht zu viel Füllung verwenden). Die Teigenden zu einem Strudel zusammenschlagen und Oberfläche mit Ei bestreichen und mehrmals mit einer Gabel leicht anstechen, damit der Strudel beim Backen nicht aufreißt. Strudel im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 45 Minuten goldgelb backen.

Guten Appetit!

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .