Ressort
Du befindest dich hier:

Ein schnelles Spinatrisotto-Rezept

Er ist gesund, vielfältig und steckt voller wichtiger Vitamine: der Spinat. WOMAN verrät Ihnen das Rezept für köstliches Spinatrisotto.

von

Ein schnelles Spinatrisotto-Rezept
©

Die Zutaten (für 2. Personen):
• 125 g Risottoreis
• 125 g Blattspinat
• 1 Schalotte
• 500 ml Gemüsesuppe
• 40 ml Weißwein
• Butter und Olivenöl
• Parmesan
• Salz, Pfeffer

Die Zubereitung:
Schalotte klein schneiden und in Olivenöl/Butter anschwitzen. Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der Hälfte der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Die restliche Suppe laufend zugießen und wiederholt umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat waschen und in grobe Streifen schneiden. Vor dem Anrichten den Spinat unter das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .