Ressort
Du befindest dich hier:

Ein schnelles Spinatsuppen-Rezept

Er ist gesund, vielfältig und steckt voller wichtiger Vitamine: der Spinat. WOMAN verrät Ihnen das Rezept für köstliche Spinatsuppe.

von

Ein schnelles Spinatsuppen-Rezept
©

Die Zutaten (für 2. Personen):
• 400 g Blattspinat
• 300 g Kartoffeln (mehlig)
• 125 ml Gemüsesuppe (Würfel)
• 200 ml Buttermilch
• 3 EL Schlagobers
• Muskatnuss (gerieben)
• Salz, Pfeffer

Die Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsesuppe (laut Anleitung) in einem Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel hineingeben und in etwa 10 Minuten gar dünsten. Inzwischen den Spinat waschen und grob hacken. Den Spinat zu den Kartoffeln geben und etwa 5 Minuten mitdünsten, bis er leicht zusammengefallen ist. Dann alles fein pürieren, die Buttermilch und das Schlagobers darunter rühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Thema: Rezepte

WOMAN Community

Deine Meinung ist wichtig! Registriere dich jetzt und beteilige dich an Diskussionen.

Jetzt registrieren!

Schon dabei? .